Азаров и Тигипко "наехали" на СМИ

Возглавляемая премьером Николаем Азаровым Партия регионов и возглавляетмая вице-премьером Сергеем Тигипко партия "Сильная Украина" потребовали опровержения информации издания "Коммерсантъ-Украина" о якобы отсутствии успеха в объединении.

ОБЪЕДИНЕНИЕ "СИЛЬНОЙ УКРАИНЫ" С ПР ПЕРЕНОСИТСЯ

Информация, распространенная изданием со ссылкой на неназваный источник, что "руководство Партии регионов якобы не выполняет кадровые требования "Сильной Украины", не соответствует действительности. Мы считаем, что за ней стоят наши оппоненты, которые хотят помешать объединению конструктивных политических сил для реализации провозглашенных Президентом реформ.

Нам искренне жаль, что такое уважаемое издание, как "Коммерсантъ-Украина", стало инструментом в руках у наших оппонентов. Истинная причина этого – отход от неукоснительного соблюдения журналистских стандартов. В частности, в погоне за сенсацией издание не удосужилось проверить полученную информацию у неназванного источника, что заставляет усомниться в ее достоверности.

По нашему мнению, изданием был нарушен стандарт сбалансированности информации, который предполагает необходимость донесения до читателя противоположных точек зрения. В вопросе объединения партий не были представлены позиции руководства ПР и "СУ", которые непосредственно занимаются этим вопросом.

"Сильная Украина" отложила принятие решения о слиянии с ПР

Объединительный процесс проходит гласно, публично и открыто. Возможно, не так быстро, как нам бы хотелось, но в нем нет места ультиматумам, а есть партнерское обсуждение общих шагов.

Партия регионов и "Сильная Украина" подтверждают намерение завершить объединительный процесс в ближайшее время. Партия регионов заинтересована во вступлении в свои ряды членов "Сильной Украины". Только объединив усилия наших активистов, мы сможем добиться, чтобы граждане почувствовали позитивные изменения от реализации реформ.

Новости по теме:

"Сильная Украина" вливается в Партию регионов

Тигипко выставил Кужель из офиса партии

Кужель: "Сильной Украины" уже нет

Сейчас вы просматриваете новость «Азаров и Тигипко «наехали» на СМИ». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять