Умерший в Донецке шахтер перед смертью: нас всех хотят убить

Последние слова, сказанные умершим в Донецке шахтером-инвалидом Геннадием Коноплевым перед тем, что с ним произошло, были следующие: "Меня хотят убить. Всех нас здесь хотят убить".

Об этом "Главреду" заявил Константин Стогний, тележурналист, полковник милиции в отставке.

"Слова эти сказаны им не о ком-то конкретном, речь шла о власти в целом. Думаю, что следствие заинтересуется этим интервью", - заявил он.

В данный момент несколько журналистских групп находится в лагере митингующих в Донецке, но информация поступает противоречивая.

Из пресс-службы милиции поступило сообщение, что их представителей там не было, а ликвидацией палаточного городка занималось МЧС. Те же выдвигают свою версию. 

Государственная обладминистрация дает еще одно толкование событий: там  журналистам предъявили выписку из журнала об обращении граждан, где зафиксировано обращение Геннадия Коноплева  в медицинскую службу с жалобами на боли в области сердца.

Ему поставлен был диагноз "ишемическая болезнь" и рекомендована госпитализация.

Сейчас проводится обобщение и анализ ситуации вокруг этого происшествия, но окончательные выводы еще не сделаны, поэтому судить о правомерности действий правоохранительных органов пока нельзя.

"Политическое противостояние у нас режиссируется политтехнологами, и ситуация будет развиваться в зависимости от того, какая из команд политтехнологов окажется удачливее", - заявил Стогний. 

Новости по теме:

Стогний займется танцами

Разгром палаточного городка и смерть в Донецке: как это было (ВИДЕО, ФОТО)

Убийство чернобыльца в Донецке совершили люди в гражданской одежде - НРУ

Протестующие с вилами и лопатами прорвались в Донецкую обладминистрацию(ФОТО)

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять