Ларри Кинг не против взять интервью у Тимошенко и Януковича

Известный американский журналист Ларри Кинг хотел бы взять интервью у лидера "Батьківщини", экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, передает УНИАН.

Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции в Киеве, после интервью с премьер-министром Украины Николаем Азаровым.

"Я бы с удовольствием взял интервью у госпожи Тимошенко", - сказал Кинг.

"Я люблю брать интервью у людей, которые что-то собой представляют, а люди, с которыми что-то произошло, представляют для меня особый интерес", - добавил журналист.

В ходе пресс-конференции Лари Кинга удивила неуверенность присутствующих журналистов в том, что Юлия Тимошенко когда-то выйдет на свободу из-за условий, в которых экс-премьер находится в заключении.

В этом контексте Кинг предположил, что в подобной ситуации в США Тимошеноко находилась бы в тюрьме с самым низким уровнем безопасности – то есть там, где находятся заключенные, которые не представляют угрозу для общества. Однако он добавил: "Я не знаю всех условий дела, возможно, она – угроза, я не знаю этого".

В то же время, отвечая на вопрос Лари Кинг отметил, что не против пообщаться и с Президентом Украины Виктором Януковичем.

Новости по теме:

Легендарный Ларри Кинг возьмет интервью у Азарова

Ларри Кинг назвал Азарова честным человеком с замечательными знаниями

Ларри Кинг объявил о завершении своего шоу

Президент Ирана дал интервью Ларри Кингу



 


 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять