В Донецке милиция не вмешивалась в ситуацию с палатками, потому что не дрались

Начальник управления связей с общественностью Министерства внутренних дел Владимир Полищук заявил, что при демонтаже палатки чернобыльцев в Донецке не было драки, поэтому милиция не вмешивалась, сообщает Украинская правда.

"Ни одного работника милиции именно в палатке, возле палатки не было", - рассказал он.

РАЗГРОМ ПАЛАТОЧНОГО ГОРОДКА И СМЕРТЬ В ДОНЕЦКЕ: КАК ЭТО БЫЛО (ВИДЕО, ФОТО)

"Акция, которая там началась, проходит с 14 ноября. Для охраны общественного порядка обычно находятся представители милиции. Они охраняли общественный порядок", - добавил представитель МВД.

При этом Полищук уточнил, что в воскресенье, 27 ноября, вечером возле палаточного городка было руководство милиции области.

"Вот когда МЧС сообщило, что они намерены отобрать эту палатку, то обычно для того, чтобы владеть ситуацией начальник донецкой милиции приезжал и там находился", - отметил он.

"По словам работника донецкой милиции какого-то противостояния и борьбы за эту палатку там не было", уточнил Полищук

"Там все происходило в течение где-то нескольких секунд. Мне сказали, секунд 10-20 и работники МЧС подняли полы (палатки) и погрузили на транспортное средство", - заявил милиционер.

"Сотрудники милиции конечно бы вмешивались, если бы там было противостояние, и драка была. Факт того, что там кого топтали и отрицают наши коллеги из донецкой милиции", - подчеркнул он.

Новости по теме:

Смерть шахтера-инвалида в Донецке: конец протестов или революция?

Знаковая смерть в годовщину Голодомора

Палатку у донецких чернобыльцев забрали МЧСники – милиция

МЧС обвиняет донецкую власть в фальсификации информации о сносе палаток

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять