У Азарова опровергли слухи о его отставке

Пресс-секретарь премьера Украины Николая АзароваВиталий Лукьяненко опроверг информацию, появившуюся в СМИ, о возможной отставке правительства, передает "Корреспондент".

"Нет никаких оснований для таких сообщений" - сказал он журналистам во вторник в Киеве.

"За такие сообщения, которые влияют на рейтинги Украины, на переговорные процессы, серьезные, государственные, нужно нести ответственность" - отметил пресс-секретарь Азаров.

Как сообщал ранее Главред, по информации СМИ, на Банковой планируют отправить в отставку правительство Николая Азарова раньше срока. Предполагается, что следующим премьером станет Андрей Клюев.

Отставка Кабинета Министров Николая Азарова предрешена. Не последним аргументом для Виктора Януковича в необходимости этого шага станет смерть шахтера во время сноса палаточного городка в Донецке.

Основным аргументом пользу отставки премьера Президенту называют крайнюю непопулярность Азарова и правительства на фоне массовых протестов разных общественных групп.

По словам источника близкого к окружению Виктора Януковича, первоначально предполагалось, что Азаров будет работать до весны. "Но у нас есть мнение, что до весны он рейтингово не доживет", - отметил собеседник. Недовольство Азаровым в обществе достигло таких пределов, что свою основную функцию - накапливать негатив, экранируя тем самым президента - нынешний премьер больше выполнять не в состоянии.

Новости по теме:

На Банковой готовят увольнение Азарова - СМИ

Азаров грозит отставкой, если Янукович уволит "его человека"

Катеринчук: До декабря отставки Азарова не будет

Янукович готовит почву для отставки Азарова - эксперт

Сейчас вы просматриваете новость «У Азарова опровергли слухи о его отставке». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять