Жеребьевка Евро-2012 объединила всех президентов

В Киеве началась церемония жеребьевки группового этапа финала Евро–2012.

На финальную жеребьевку группового этапа финальной части Чемпионата Европы по футболу 2012 года пришли все Президенты Украины – Ленид Кравчук, Леонид Кучма и Виктор Ющенко.

Об этом действующий Президент Виктор Янукович заявил, открывая церемонию жеребьевки.

ЖЕРЕБЬЕВКА ЕВРО-2012: ОНЛАЙН

На мероприятии присутствуют более 700 гостей, среди которых – президенты УЕФА и ФИФА Мишель Платини и Йозеф Блаттер, наивысшие должностные лица принимающих стран футбольного турнира, партнеры и спонсоры чемпионата, легенды европейского футбола, – сообщает пресс-служба главы государства.

ПРЕЗИДЕНТ УЕФА ПРОГНОЗИРУЕТ НА ЕВРО-2012 БОЛЕЕ МИЛЛИОНА БОЛЕЛЬЩИКОВ

Напомним, в Киеве проходит жеребьевка матчей группового раунда Чемпионата Европы по футболу 2012 года, который следующим летом состоится на стадионах Украины и Польши. Шестнадцать команд распределят по четырем группам – А, В, С и D.

Новости по теме:

В Киеве сегодня пройдет жеребьевка Евро-2012

Платини уверен, что у него много друзей в Украине

"Донбасс Палас" получил статус мини-штаб-квартиры УЕФА

Сейчас вы просматриваете новость «Жеребьевка Евро-2012 объединила всех президентов». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять