В Москве арестовали более десятка оппозиционеров

Московская полиция задержала в районе Красной площади более 10 человек, которые пытались провести несанкционированную акцию протеста, сообщает "РБК-Украина".

Среди них - жена лидера движения "Левый фронт"Сергея Удальцова Анастасия. Ранее на севере российской столицы был задержан ее муж. Прилегающая к Манежной площади территория оцеплена сотрудниками правоохранительных органов. Также усилены меры безопасности на Триумфальной площади, где ожидается аналогичный несанкционированный митинг.

ВЫБОРЫ В ГОСДУМУ: ПАЛЕЦ МЕДВЕДЕВА И "КОКТЕЙЛЬ МОЛОТОВА" (ФОТО, ВИДЕО)

Активисты выражают протест против проходящих сегодня выборов в Госдуму России, считая их незаконными. Нескольким оппозиционным партиям было отказано в регистрации, и они не смогли принять участие в избирательной кампании.

На места в Госдуме претендуют все семь действующих в РФ в настоящее время политических партий. В бюллетени для голосования включены: "Справедливая Россия", ЛДПР, "Патриоты России", КПРФ, "Яблоко", "Единая Россия" и "Правое дело". В прошлых выборах в Госдуму принимали участие 11 политических партий из 15 зарегистрированных на тот момент.

Новости по теме:

В Москве разогнали акцию протеста: идут задержания

Российского оппозиционера посадили на 10 суток

В Москве снова задержали сторонников оппозиции - Удальцов

Сейчас вы просматриваете новость «В Москве арестовали более десятка оппозиционеров». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять