БЮТ заблокировал Раду и потребовал "не убивать Юлю"

{1-}

Фракция "БЮТ-Батьківщина" креслами заблокировала трибуну и президиум Верховной Рады Украины. Она также разместила плакат: "Янукович, не убивай Юлю", сообщает УНИАН.

Сообщается, что в дверях, ведущих в президиум, сложены кресла. По требованию фракций НУ-НС и "БЮТ-Батьківщина" в заседании парламента был объявлен получасовой перерыв (до 11.05) для консультаций лидеров фракций у председателя ВР. Именно во время перерыва и началось блокирование.

Ранее "Главред" сообщал, что 20 октября в перерыве в утреннем заседании фракция БЮТ уже блокировал трибуну парламента. В президиуме собралось около 30 депутатов. БЮТовцы растянули в президиуме баннер в поддержку Юлии Тимошенко: "Юле - волю!".

Они протестовали против голосования во втором чтении закона об исполнении судебных решений. Оппозиция считала, что переписанные заключительные положения этого закона свидетельствуют о попытке лишить социальных выплат несколько категорий граждан.

Новости по теме:

БЮТ опять заблокировал трибуну Верховной Рады

Оппозиция заблокировала трибуну Верховной Рады

Депутаты БЮТ будут требовать роспуска Рады

Сейчас вы просматриваете новость «БЮТ заблокировал Раду и потребовал «не убивать Юлю»». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять