Алла Джиоева ошарашила дипломатов

{1-}

Алла Джиоева удивила российских дипломатов своим намерением просить политического убежища в РФ. Как сказал старший советник посольства России в Южной Осетии Олег Логинов, Джиоева была в посольстве неоднократно и также неоднократно заявляла о том, что является гражданкой России, сообщает ИТАР-ТАСС.

"Она не может просить политического убежища в своей собственной стране. Это исключено. Она может в любое время пересечь границу", - сказал Логинов, подчеркнув, что "ошарашен этим заявлением Джиоевой".

Ранее "Главред" сообщал, что Верховный суд Южной Осетии подтвердил свой вердикт от 29 ноября о признании нелегитимными выборов президента, на которых лидер оппозиции Алла Джиоева победила Анатолия Бибилова.

Джиоева, чью жалобу рассматривал суд, не успела отозвать документы и подать новую апелляцию. Теперь она раздумывает, к каким мировым институтам обратиться за помощью, и намеревается просить политического убежища в России.

фото: izvestia.ru

Новости по теме:

Суд Южной Осетии повторно признал выборы незаконными

В Южной Осетии из гранатомета обстреляли дом генпрокурора

В Южной Осетии требуют отставки президента и генпрокурора (ВИДЕО)

Южная Осетия "отмежевалась" от России

Сейчас вы просматриваете новость «Алла Джиоева ошарашила дипломатов». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять