БЮТ: Тимошенко может скоро умереть в СИЗО

Юлия Тимошенко нуждается в немедленной медицинской помощи, иначе она может умереть в СИЗО в ближайшее время.

{1-}

Об этом заявил народный депутат от БЮТ Виктор Швец, передает "Главком".

Поэтому, по его словам, БЮТ предлагает рассмотреть новый законопроект о внесении изменений в Уголовный кодекс Украины.

Глава фракции БЮТ Иван Кириленко заявил, что БЮТ готов взять на себя ответственность за некоторые непопулярные решения власти, если их будут голосовать в пакете с проектом, который позволит выпустить из тюрьмы политзаключенных.

Позже фракция "БЮТ-Батькивщина" заявила, что настаивает на немедленном освобождении Юлии Тимошенко, но "ни на какие торги с властью и принятие антисоциальных законов не пойдет".

"Позиция лидера нашей фракции, озвученная ранее, является личным мнением Ивана Григорьевича Кириленко", - отметили во фракции.

Напомним, во вторник, 6 декабря, в 10.00 начался допрос экс-премьера Юлии Тимошенко в Лукьяновском СИЗО, несмотря на состояние ее здоровья.

Новости по теме:

ПР хочет убедиться что Тимошенко действительно больна

Больную Тимошенко снова допрашивают - Томенко

Главный политтехнолог Тимошенко уходит из депутатов

Верховная Рада-2012: ориентир на российскую Думу

Сейчас вы просматриваете новость «БЮТ: Тимошенко может скоро умереть в СИЗО». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять