Тягнибок: голодовка - хорошо, но я за более жесткие меры

{1-}

Олег Тягнибок, лидер ВО "Свобода", пришедший поддержать голодающих в Мариинском парке чернобыльцев, заявил, что он является приверженцем более жестких (чем голодовка – прим.ред.), методов политической борьбы.

Об этом он заявил в интервью изданию Обком.

На вопрос о том, что должно случиться, чтобы Тягнибок лично присоединился к голодовке, политик ответил, что уже принимал участие в студенческой голодовке в декабре 1991 года.

"Вообще-то я не являюсь сторонником именно таких методов. Я являюсь сторонником более жестких методов, то есть, голодовка – это, конечно, хорошее проявление", - подчеркнул Тягнибок.

Относительно нынешнего состава Верховной Рады, лидер "Свободы" отметил, что курсируют непроверенные слухи о значительном проценте представителей нетрадиционной сексуальной ориентации.

И этот процент, по словам Тягнибока "всегда был такой… большой. И разные скандалы и слухи гуляли по парламенту относительно некоторых даже министров".

Новости по теме:

2% украинцев хотят установления диктатуры

Тягнибок заявил, что в Украине назревает революция

Тягнибок по селам начал сбор денег "на революцию" (ФОТО)

Тягнибок: В Раде должно быть больше политсил

Сейчас вы просматриваете новость «Тягнибок: голодовка - хорошо, но я за более жесткие меры». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять