В Москве на Триумфальной площади начались задержания оппозиционеров

На Триумфальной площади, где проходит оппозиционная акция "Другой России", начались задержания. Как сообщает "Лента.Ру", присутствующий на площади, задержаны несколько десятков человек.

Видеозапись происходящего опубликована на сайте РАПСИ. На кадрах видно, как сотрудники полиции препровождают задержанных в автобусы. В числе задержанных - оппозиционер Борис Немцов, правозащитник Лев Пономарев, а также журналисты Александр Черных и Божена Рынска. Митингующих оттесняют в сторону гостиницы "Пекин".

Онлайн-трансляции с митинга ведут "Ридус" и сайт журнала "Большой Город".

Ранее сообщалось, что Триумфальная оцеплена полицией. Очевидцы писали в блогах, что на площадь также прибывают сторонники провластных движений, в частности - "Молодой гвардии Единой России" и движения "Наши", всего около тысячи человек.

Среди оппозиционеров преобладает лозунг "Народ не верит Путину". Активисты "Наших" пришли на площадь с барабанами.

Новости по теме:

В центре Москвы перед митингом оппозиции появились водометы (ФОТО)

Блоггеры рассказали, как в психбольницах не хотели голосовать за партию Путина

Россияне готовят революцию через Facebook

Сейчас вы просматриваете новость «В Москве на Триумфальной площади начались задержания оппозиционеров». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять