Тимошенко допросили в лазарете СИЗО

Следователи налоговой службы провели допрос экс-премьера Юлии Тимошенко непосредственно в палате медсанчасти СИЗО, где она находится.

Состояние здоровья экс-премьера не ухудшается, сообщила пресс-служба Государственной пенитенциарной службы Украины.

"6 декабря в Киевское СИЗО прибыли следователи для проведения следственных действий с Юлией Тимошенко. Руководство Киевского СИЗО обеспечило проведение следственных действий непосредственно в медсанчасти Киевского СИЗО", - отмечается в сообщении.

По сообщению пресс-службы, состояние здоровья Тимошенко за несколько последних дней медперсонал СИЗО оценивает как "соответствующее течению ее заболевания. Оно не ухудшается".

Экс-премьер продолжает проходить назначенный курс лечения, противопоказаний по состоянию ее здоровья для проведения следственных действий комиссия Минздрава не установила.

Новости по теме:

БЮТ: Тимошенко может скоро умереть в СИЗО

ПР хочет убедиться что Тимошенко действительно больна

Соратники Тимошенко потребовали от Януковича "не убивать Юлю" (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Тимошенко пойдет на выборы первым номером "Батьківщини"

Сейчас вы просматриваете новость «Тимошенко допросили в лазарете СИЗО». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять