Митинги в Москве закончились массовыми арестами, ТВ о протестах молчит (ВИДЕО)

Организованные митинги на Триумфальной площади в Москве завершаются, расходятся как сторонники "Единой России", так и сторонники оппозиции.

Площадь была оцеплена сотрудниками полиции, которые массово задерживали оппозиционеров. В ходе акции были задержаны около 300 человек, передает Интерфакс.

ВСЕ О ВЫБОРАХ В РОССИИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

В настоящее время московские полицейские уточняют данные и обещают представить их позднее.

Напомним, 6 декабря около 17:00 по киевскому времени на Триумфальной площади в центре Москвы начался митинг, который продолжался почти два часа.

Сторонники "Единой России" выкрикивали лозунги в поддержку действующей власти России, противники – против "Единой России", руководителей государства и главы ЦИК.

В ходе акции были задержаны лидер "Яблока" Сергей Митрохин и один из лидеров оппозиции Борис Немцов, несколько журналистов и правозащитников.

ЦИК РОССИИ НАСЧИТАЛ ЯВКУ 140% ИЗБИРАТЕЛЕЙ (ФОТО, ВИДЕО)

По сообщениям западных СМИ, большинство крупных российских телеканалов не освещают события на Триумфальной площади в Москве, где уже около 250 человек задержаны за участие в акции протеста против итогов выборов в Госдуму.

Также в эфир большинства телеканалов не попала информация об аналогичной акции и задержаниях в Санкт-Петербурге.

Новости по теме:

В центре Москвы задержаны более 300 протестующих, ранен полицейский

Путин открестился от "Единой России"

В центре Москвы перед митингом оппозиции появились водометы (ФОТО)

Блоггеры рассказали, как в психбольницах не хотели голосовать за партию Путина

Сейчас вы просматриваете новость «Митинги в Москве закончились массовыми арестами, ТВ о протестах молчит (ВИДЕО)». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять