Лидеров российской оппозиции отпустили

Лидера партии "Яблоко" Сергея Митрохина, которого во вторник, 6 декабря, задержали на Триумфальной площади, отпустили из ОВД "Тверское".

Об этом со ссылкой на самого политика сообщает Интерфакс.

"Это очень оригинальное событие: меня продержали в ОВД более трех часов, не предъявив никаких обвинений, не пояснив никаких причин задержания. Это грубейшее нарушение законодательства", - заявил Митрохин.

В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ ПЕРЕД МИТИНГ8ОМ ОППОЗИЦИИ ПОЯВИЛИСЬ ВОДОМЕТЫ (ФОТО)

Отпустили также и лидера "Другой России" Эдуарда Лимонова и члена президиума движения "Солидарность" Бориса Немцова, которые также были задержаны на Триумфальной площади и доставлены в ОВД "Тверское". Как сообщил Немцов, "без объяснений задержали, а потом без объяснений отпустили".

Между тем, журналистку Божену Рынску, которая вместе с несколькими другими участниками акции на Триумфальной была доставлена в ОВД "Левобережное", также освобождена.

Об этом сообщил в своем микроблоге Виталий Шушкевич.

Новости по теме:

Журналистов России предупредили об "ответственном" освещении протестов (ВИДЕО)

Митинги в Москве закончились массовыми арестами, ТВ о протестах молчит (ВИДЕО)

В центре Москвы задержаны более 300 протестующих, ранен полицейский (ВИДЕО)

Полиция избивает митингующих на акции протеста в Москве

Сейчас вы просматриваете новость «Лидеров российской оппозиции отпустили». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять