Тимошенко уже месяц никто не лечит - адвокат

{1-}

Экс-премьеру Юлии Тимошенкона сегодняшний день не предоставляется никакая медицинская помощь.

"Я видел Юлию Владимировну вчера (в понедельник – Авт.) в 17:00. Никакого прогресса в состоянии ее здоровья нет и быть не может, поскольку она вообще не получала никакого лечения. Если еще до минувшей пятницы ей кололи обезболивающее, то, начиная с пятницы - перестали. И потом, само по себе обезболивающее не является лечением", - сообщил в интервью "Обозревателю" народный депутатСергей Власенко.

"У нас есть на руках заключение доктора медицинских наук, члена-корреспондента Национальной Академии медицинских наук профессора Полищука, который является ведущим специалистом в области проблем позвоночника. Он в своем заключении, среди прочего обозначил, что та проблема, которая есть у Юлии Владимировны, нуждается в операционном реагировании", - рассказывает Власенко.

Помимо этого, по словам нардепа, "если не предоставлять лечение, эта болезнь может развиваться, и неизвестно, к чему это приведет".

"Я вынужден констатировать, что, начиная с 5 ноября, ей не предоставляется медицинская помощь. То есть, власть сознательно, зная, что болезнь может развиваться неизвестно во что, допускает это развитие", - резюмирует соратник Тимошенко.

Новости по теме:

БЮТ: Тимошенко может скоро умереть в СИЗО

Количество дел против Тимошенко уменьшилось

Власенко опроверг заявление тюремщиков, что здоровье Тимошенко улучшилось

Тимошенко в СИЗО не дают даже обезболивающих – БЮТ

Премьер Канады предложил Тимошенко медицинскую помощь

Сейчас вы просматриваете новость «Тимошенко уже месяц никто не лечит - адвокат». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять