Стали известны подробности обстрела офиса Партии регионов на Ровенщине

В пгт Рокитное Ровенской области разыскивают хулиганов, обстрелявших в ночь с 5-го на 6-е декабря окна офиса Партии регионов. За помощью к стражам порядка обратился председатель общественной приемной райотделения Партии регионов Анатолий Козаченко.

Как стало известно "Главреду" от информированного источника, пожелавшего остаться неназванным, злоумышленнику на вид было около 30 лет и он приехал к офису регионалов на велосипеде марки "Украина" или "Минск". Вынув из-под верхней одежды пистолет, он направился к зданию. Поскольку свидетель увидел оружие, то решил остаться незамеченным, наблюдая за дальнейшим развитием событий.

Противник Партии регионов сделал полдесятка выстрелов по окнам и, считая себя необнаруженным, укатил на велосипеде. Выждав какое-то время, свидетель обстрела офиса регионалов отправился восвояси. Каким же было его удивление, когда спустя несколько часов к нему пожаловали правоохранители с расспросами об инциденте.

ИЗ-ЗА ГРИБНИКОВ В РИВНЕНСКИХ ЛЕСАХ ЗАПРЕТИЛИ ОХОТУ

Милиция всерьез занялась расследованием обстрела. У здания, где располагается районное отделение Партии регионов, следственные действия проводили около десятка правоохранителей. Также была замечена дорогая машина с "козырными" номерами.

Нужно заметить, что глава Ровенской облгосадминистрации - Василий Берташ – родом из примыкающего в райцентру села Рокитное и весьма ревностно относится ко всему происходящему в его вотчине.

Также подчеркнем, что это не первый инцидент, произошедший с офисом регионалов в Рокитном. Только в текущем году – это третий обстрел, причем один из них произошел сразу же после оглашения приговора экс-премьеру Юлии Тимошенко. Под подозрением оказались местные бютовцы, однако их причастность не была доказана.

По факту хулиганства, возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.296 УК Украины, предусматривающее арест сроком до шести месяцев или ограничения свободы до пяти лет.

Новости по теме:

На Ровенщине обстреляли офис партии власти

В Одессе обстреляли офис Партии регионов

Офис "Единой России" забросали "коктейлем Молотова"

Юлии Тимошенко дали семь лет, все подробности приговора (ВИДЕО)

Сейчас вы просматриваете новость «Стали известны подробности обстрела офиса Партии регионов на Ровенщине». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять