В субботу на улицы Москвы могут выйти более 16 тысяч человек

Принять участие в митинге "За чистые выборы" 10 декабря в Москве на Площади Революции у памятника Карлу Марксу уже планирует более 16 тыс. человек.

Об этом свидетельствует специальная страничка в Facebook.

На данный момент свое намерены пойти на митинг высказали 16 тыс. 209 человек, не исключают своего участия еще более 5 тыс. человек, всего приглашены – более 75 тыс.

"Серия митингов за честные выборы, начавшаяся 5 декабря, продолжается. Эта акция согласована "Солидарностью" c городскими властями. В заявке указана цифра 300, однако стоит отметить, что такая же цифра была указана в заявке митинга на Чистых прудах, собравшего в итоге в двадцать-тридцать раз больше", - говорится в сообщении организаторов.

Отмечается, что митинг согласован, а это значит, что пришедшим бояться нечего. "Полиция в частности не имеет права их задерживать. Напротив, она должна их оберегать", - отмечается в сообщении.

Организаторы предлагают приносить с собой свистки, прикреплять к одежде белые ленты. Брать с собой цветы, воздушные шары.

Как сообщили в пресс-службе "Левого фронта", организатор митинга – Оргкомитет совместных действий московской оппозиции, в который входят: Левый Фронт, "Солидарность", ПАРНАС, партия РОТ ФРОНТ, "Трудовая Россия", партия "Воля", партия "Родина: здравый смысл" и ряд общественный организаций.

Новости по теме:

Выборы и массовые протесты в России: все подробности (ВИДЕО, ФОТО)

Россияне готовят революцию через Facebook


Явка на выборах в России превысила 100% (ФОТО, ВИДЕО)

Сейчас вы просматриваете новость «В субботу на улицы Москвы могут выйти более 16 тысяч человек». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять