Московская мэрия сообщила, когда митинг станет незаконным

Вице-мэр Москвы Александр Горбенко напомнил, что в заявке на проведение 10 декабря митинга на площади Революции, указано 300 участников, поэтому если придет больше народу, то митинг, по его словам, станет незаконным.

ВЫБОРЫ И МАССОВЫЕ ПРОТЕСТЫ В РОССИИ: ВСЕ ПОДРОБНОСТИ (ВИДЕО, ФОТО)

В то же время, столичные власти опровергают сообщения о том, что ремонтные работы на этой площади, где 10 декабря должен состояться митинг за честные выборы, затеяны с целью сорвать акцию оппозиции.

Работы там закончатся уже сегодня, пообещал вице-мэр Александр Горбенко, сообщает Би-би-си. Он подтвердил, что власти согласовали митинг.

ВЫБОРЫ В ГОСДУМУ: ВСЕ ПОДРОБНОСТИ (ФОТО, ВИДЕО)

Как ранее писал Главред, в субботу, 10 декабря, в 14.00 российские оппозиционеры собираются на митинг на площади Революции в Москве. О своем намерении выйти на акцию протеста только в социальной сети Facebook сообщили уже более 20 тысяч человек.

Новости по теме:

Россия готовится к бурным выходным

Мэрия Москвы начала "ремонт" площади, где митингует оппозиция

Центр Москвы перекрывает ОМОН и бронетехника (ВИДЕО, ФОТО)

Протесты в Москве будут разгонять чеченцы Кадырова

Стало известно, как партия Путина собирала митинги в Москве (ВИДЕО, ФОТО)

Сейчас вы просматриваете новость «Московская мэрия сообщила, когда митинг станет незаконным». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять