В Москве на протесты собираются выйти около 35 тысяч несогласных

Свыше 35 тысяч человек собираются участвовать в московском митинге несогласных с итогами выборов в Госдуму РФ, которые планируется провести по всей стране 10 декабря.

О желании принять участие в митинге в Москве в Facebook уже заявили около 24 тысячи человек, сообщает Радио Свобода. Еще более 12 тысяч заявили о своих намерениях через соцсеть ВКонтакте.

Митинг пройдет на площади Революции. Он согласован с властями, однако в заявке на проведение указано, что на мероприятие соберется не более 300 участников.

ВЫБОРЫ И МАССОВЫЕ ПРОТЕСТЫ В РОССИИ: ВСЕ ПОДРОБНОСТИ (ВИДЕО, ФОТО)

Аналогичные акции планируются на 10 декабря и в других городах России. О желании участвовать в петербургском митинге под лозунгом "Мы не выбирали жуликов и воров" в Facebook заявили 1200 человек.

Напомним, как сообщал Главред, вечером 7 декабря площадь Революции была перекрыта ограждениями с надписью "Мосводоканал". В этой организации заявили, что рабочие начинают аварийный раскоп. В то же время, в московской мэрии пообещали, что ремонт закончится уже 8 декабря и никак не связан с митингом несогласных. При этом вице-мэр Москвы еще раз подчеркнул, что если на площади Революции соберется больше заявленных 300 человек, власти будут считать этот митинг незаконным.

Новости по теме:

Московская мэрия сообщила, когда митинг станет незаконным

Россия готовится к бурным выходным

Горбачев посоветовал Путину и Медведеву аннулировать выборы

Мэрия Москвы начала "ремонт" площади, где митингует оппозиция

Центр Москвы перекрывает ОМОН и бронетехника (ВИДЕО, ФОТО

Сейчас вы просматриваете новость «В Москве на протесты собираются выйти около 35 тысяч несогласных». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять