Власенко: "Тимошенко не убивала сокамерницу"

{1-}

Сегодня Юлию Тимошенко, которая в Лукьяновском СИЗО ждет решения Апелляционного суда на свой приговор по газовому делу, снова могут арестовать. Если речь идет о разных делах, то суды могут брать обвиняемых под арест, даже если те уже и так сидят. А так как подсудимая себя плохо чувствует, то, чтобы вынести такое решение, судьи вместе с прокурорами и адвокатом Тимошенко сегодня утром прибыли в камеру санчасти изолятора, где сейчас находится Тимошенко, сообщает "Сегодня".

Адвокат Тимошенко Сергей Власенко заявил, что экс-премьера разбудили в 6 часов утра, добавив, что судьи никак не отреагировали на сильнейшие, по словам Юли, боли в спине.

"Тимошенко ведь не убивала сокамерницу! Повторный арест - это чересчур жестоко!", - сказал Власенко.

Поддержать Юлию Тимошенко к Лукьяновскому СИЗО пришли два самых ярых поклонника экс-премьера - они ждут весточки из изолятора.

Напомним, 7 декабря Шевченковский районный суд Киева решил продолжить заседание по делу по обвинению Тимошенко в злоупотреблениях на должности руководителя корпорации "Единые энергетические системы Украины", на котором рассматривается избрание меры пресечения для экс-премьера, в Лукьяновском следственном изоляторе в Киеве, где на данный момент пребывает Тимошенко.

Главное следственное управление СБУ по согласованию с Генеральной прокуратурой внесло в Шевченковский райсуд представление об избрании Тимошенко меры пресечения в виде заключения под стражу.

фото: byut.com.ua

Новости по теме:

Сегодня Тимошенко могут еще раз арестовать

Сторонники Тимошенко протестуют под Лукьяновским СИЗО

Тимошенко не может подняться, а ее судят

Суд перенес выездное заседание по Тимошенко

Шевченковский суд собирается во второй раз арестовать Тимошенко




Сейчас вы просматриваете новость «Власенко: «Тимошенко не убивала сокамерницу»». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять