В суде над Тимошенко объявлен перерыв

{1-}

В выездном заседании Шевченковского районного суда Киева по вопросу об избрании меры пресечения для экс-премьера Юлии Тимошенко объявлен перерыв до 14:15, сообщил защитник Тимошенко Сергей Власенко, сообщают "Подробности".

"Уже четыре часа продолжаются пытки Юлии Тимошенко. Четыре часа судья делает вид, что он слушает дело об избрании меры пресечения", - сказал он журналистам возле СИЗО.

Напомним, судья Шевченковского районного суда Киева, который сегодня прямо в стенах Лукьяновского СИЗО избирает меру пресечения для Юлии Тимошенко, объявил перерыв и ушел решать, стоит ли сегодня продолжать заседание.

"Четыре часа судья делает вид, что он слушает дело о выборе меры пресечения. После десятого заявления Тимошенко о том, что состояние ее здоровья не позволяет ей принимать участие в следственных действиях, после того как вызвали и допросили врача следственного изолятора, и он подтвердил, что Тимошенко действительно в тяжелом состоянии, что она действительно не может сейчас продолжать принимать участие в этом фарсе, а также о том, что за последние три часа болевой синдром Тимошенко значительно усилился, судья объявил перерыв до 14:15 для того, чтобы принять решение, продолжать ли ему пытки сегодня или перенести их на завтра", - сказал адвокат Тимошенко.

Новости по теме:

Врач СИЗО попросил перенести суд над Тимошенко

В СИЗО начался второй суд над Тимошенко: все подробности

Тимошенко не может подняться, а ее судят


Сейчас вы просматриваете новость «В суде над Тимошенко объявлен перерыв». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять