Свидетель по делу Ландика: Коршунова вела себя вызывающе, пила и курила

Сегодня, 8 декабря 2011 года, в Ленинском райсуде г. Луганска продолжается очередное, одиннадцатое, слушание уголовного дела в отношении сына народного депутата Украины от Партии регионов, депутата Луганского горсоветаРомана Ландика.

Свидетель по делу Романа Ландика Дмитрий Кашляк заявил, что потерпевшая в деле Мария Коршунова вела себя вызывающе, пишет "Восточный вариант".

По его словам, он приехал в ресторан "Баккара" "после мероприятия, и был нетрезв". В суде Кашляк (знакомый Ландика) рассказал, что видел, как Мария Коршунова вылила на Романа Ландика какую-то жидкость. После чего тот потянулся к ней, и Коршунова ударила его графином по голове.
Далее Роман Ландик ушел в туалет. А когда вернулся, то стал кричать Коршуновой, чтобы она шла в милицию и начал вытягивать ее за руку из-за стола. Больше, как заявил свидетель, он ничего не видел.

Также Кашляк отметил, что Марию Коршунову с подругами он заметил сразу: "Барышни эффектные, они выделялись из толпы. Любой мужчина обратил бы на них внимание".

Отметим также, что в показаниях следователю свидетель заявлял, что "девушки вели себя вызывающе, пили водку и курили кальян".

Новости по теме:

Официантка, свидельствующая на суде Ландика, в шоке от милиции

Роман Ландик: меня посадили пожизненно (ВИДЕО)

Болезнь жертвы Ландика могли вызвать алкоголь и сигарета - невролог



Сейчас вы просматриваете новость «Свидетель по делу Ландика: Коршунова вела себя вызывающе, пила и курила». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять