10 голодающих чернобыльцев экстренно госпитализировали

{1-}

Представитель голодающих под Кабмином чернобыльцев сообщил, что 10 протестующих, которые объявили сухую голодовку, сегодня утром были госпитализированы, потому что состояние их здоровья резко ухудшилось.

Участник акции Николай Костев, сообщил, что также прекратил голодовку и отправляется на лечение, потому что у него поднялась температура под 40 градусов, и он едва говорит, передает УНИАН.

Чернобыльцы, которые голодают в Мариинском парке в Киеве, также опровергают информацию о том, что они якобы договорились о чем-то с Пенсионным фондом.

К ним вообще никто из правительства не приходил о чем-то договариваться или вести какие-то переговоры, сообщил Костев.

Протестующий не уточнил, куда отправились его коллеги на лечение, но подчеркнул, что никто из народных депутатов или других политиков им не помогает.

По словам участника акции протеста, к ним целый день приходили народные депутаты из разных политических сил, но так никто и не помог с решением вопроса относительно установки палатки.

Сейчас заявка участников акции на разрешение установить палатку находится в КГГА, но решения пока нет.

Также чернобылец отметил, что протестующие не собираются прекращать голодовку, и к ним в поддержку прибывают новые и новые люди.

Сейчас в Мариинском парке голодают около 30 чернобыльцев.

Новости по теме:

Чернобыльцы под Кабмином подрались с милицией

Организаторам митинга с вилами в Донецке грозит 5 лет тюрьмы

Чернобыльцы под Кабмином объявили сухую голодовку

Ландик пообещал чернобыльцам палатки и туалеты

Сейчас вы просматриваете новость «10 голодающих чернобыльцев экстренно госпитализировали». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять