У Иващенко обострились боли в спине

8 декабря во время встречи с адвокатами бывшему врио министра обороны Украины Валерию Иващенко, у которого длительное время наблюдается обострение болезни позвоночника, внезапно стало плохо, в связи с чем врачи СИЗО были вынуждены в присутствии защитников сделать ему обезболивающий укол.

Об этом УНИАН сообщил адвокат Иващенко Борис Нечипоренко.

По его словам, это произошло в специальной камере для встреч заключенных в СИЗО с адвокатами.

"Для того, чтобы пройти в эту комнату, нужно подняться на второй этаж. Но Иващенко, опираясь на палку, еле дошел до комнаты, и во время разговора с нами у него возникла резкая боль в позвоночнике. В результате чего мы были вынуждены немедленно вызвать врачей медчасти изолятора, чтобы они сделали нашему подзащитному хотя бы обезболивающий укол", - сказал Нечипоренко.

По его словам, если раньше в результате заболевания позвоночника у Иващенко были проблемы с подвижностью одной ноги, теперь такая проблема возникла и со второй ногой.

Как сообщал Главред, Главным управлением военных прокуратур Генеральной прокуратуры Украины 20 августа 2010 года было возбуждено уголовное дело по обвинению Иващенко в злоупотреблении служебным положением при подписании плана санации госпредприятия Минобороны "Феодосийский судомеханический завод".

Новости по теме:

Иващенко нуждается в стационарном лечении

Иващенко не может стоять и сидеть, а его судят

Адвокат: В СИЗО Иващенко становится инвалидом

Сейчас вы просматриваете новость «У Иващенко обострились боли в спине». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять