Чернобыльцы уходят из-под Кабмина

Вчера вечером, 8 декабря, в 20.30 координационный совет чернобыльских организаций Украины было принято решение прекратить голодовку чернобыльцев под Кабинетом министров.

Как сообщили участники митинга, это решение принималось в "скайповом" режиме. Сегодня до 10 утра все принимающие участие в акции протеста должны были разъехаться по домам.

Однако, по заверениям чернобыльцев, это не означает окончание митингов, поскольку акции протеста будут проводиться на местах. При этом планируется, что в Мариинский парк должны прибыть несколько киевских чернобыльцев для того, чтобы продолжить акцию.

На данный момент оставшиеся чернобыльцы пакуют вещи в автомобиль. Акция прекращается в связи с тем, что нет смысла дальше ее продолжать, поскольку люди болеют. Кроме того, в пятницу, 9 декабря, в Верховной Раде будут зачитаны требования чернобыльцев.

Новости по теме:

Голодающие под Кабмином чернобыльцы решили вернуться домой

Харьковские чернобыльцы начали бессрочную акцию протеста

Инвалиды-чернобыльцы предупредили, что умирать пойдут к резиденции Януковича

Чернобыльцы под Кабмином подрались с милицией

"Тихий" протест чернобыльцев под Кабмином: голодовка и "Беркут" (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Чернобыльцы под Кабмином объявили сухую голодовку

Милиция не собирается отбирать палатки у голодающих возле Кабмина чернобыльцев

Сейчас вы просматриваете новость «Чернобыльцы уходят из-под Кабмина». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять