Выгораживая Ландика, его знакомый заврался в суде (ВИДЕО)

{1-} В районном суде Луганска в ходе заседания по делу о хулиганстве Романа Ландика был допрошен его знакомый Фатулев, который в ту ночь отдыхал в ресторане "Баккара". Также был допрошен следователь Владимир Юрченко, который проводил допрос Фатулева.

Об этом сообщает корреспондент Восточного варианта.

ЛАНДИК ПООБЕЩАЛ ГОЛОДАЮЩИМ ЧЕРНОБЫЛЬЦАМ ПАЛАТКИ И ТУАЛЕТЫ

Фатулев заявил суду, что вообще ничего не видел, поскольку отдыхал в соседнем зале. При этом он отметил, что ранее давал показания следователю, основываясь на слухах об инциденте.

Поскольку показания, основанные на "слухах", являются ложными, прокурор подала ходатайство о вызове в суд следователя Владимира Юрченко, который опрашивал Фатулева.

СВИДЕТЕЛЬ ПО ДЕЛУ ЛАНДИКА ПОДТВЕРДИЛА: ЕМУ РАЗБИЛИ ГОЛОВУ

Судья удовлетворила ходатайство прокурора, и в зал суда был приглашен тот следователь, который сообщил, что свидетель ранее на допросе указал, что все-таки видел часть конфликта.

По его словам, свидетель Фатулев не говорил ему, что лично не видел конфликта.

"Если бы он сказал, что не видел инцидента, это было бы отражено в допросе. Он давал показания, активно жестикулируя, как очевидец событий", - рассказал Владимир Юрченко.

Напомним, 8 декабря после окончания судебного заседания, Роман Ландик напал на съемочную группу телеканала 1+1.

Новости по теме:

Трезвенник Ландик заявил, что уже 15 лет не пьет водку

Ландик в суде напал на журналистов

Роман Ландик: меня посадили пожизненно (ВИДЕО)

Семья Ландика заплатила Коршуновой

Сейчас вы просматриваете новость «Выгораживая Ландика, его знакомый заврался в суде (ВИДЕО)». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять