Мороз получил вызов в суд по делу Кучмы после начала заседания

Лидер Социалистической партии Украины Александр Мороззаявил, что 9 декабря получил вызов в Печерский суд уже после начала заседания по делу бывшего Президента Леонида Кучмы, сообщила пресс-службы партии.

Мороз в этот день должен был принять участие в судебном заседании, где рассматривается жалоба адвокатов Кучмы на возбуждение в отношении экс-президента уголовного дела. Но лидер СПУ не присутствовал на начале заседания.

Отвечая на вопросы журналистов, почему он не появился на заседание, Мороз отметил, что "сообщение о судебном заседании я получил после его вероятного начала - в 09.05 сегодня, 9 декабря 2011 года".

"Это не вызов, не другой официальный документ, а обычное сообщение. Почему мне его прислали - вопрос к судье", – подчеркнул Мороз.

"Мотивы претензий адвокатов Кучмы к замгенпрокурора понятны, по-видимому, всем, но мне неинтересны. Однако если мое мнение нужно суду, то я готов прибыть на его заседание при своевременном сообщении о проведении заседания суда и о статусе моего участия в нем", - отметил лидер СПУ.

Новости по теме:

Дело против Кучмы идет к завершению - суд страшно спешит вынести решение

Мельниченко не выпустили в Украину, опасаясь за его жизнь

Защита Кучмы сама инициировала следствие

Генпрокуратура возобновила дело против Кучмы

Суд начал рассмотрение дела Кучмы

Дело против Кучмы закроют - СМИ

Сейчас вы просматриваете новость «Мороз получил вызов в суд по делу Кучмы после начала заседания». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять