Ефремов: если освободить Тимошенко - будет еще хуже

Лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов, комментируя заявление, о том, что повторный арест Тимошенко помешает принятию Соглашения об ассоциации с ЕС сообщил, что в Партии регионов считают, что освобождение Юлии Тимошенко в существующих условиях поставит под сомнение демократичность власти, пишет "Украинская правда".

"Некоторые эксперты и политики говорят, что если принять популистское решение и дать команду судам неизвестно каким образом освободить ее, то будет еще хуже. Тогда начнут обвинять в том, что Украина является совсем недемократической державой и здесь действуют не законные, а какие-то другие инструменты", - сказал он.

"А мы сейчас пытаемся свято хранить законность", - добавил депутат.

Комментируя неудовлетворительное состояние здоровья Тимошенко, он сказал, что депутаты фракции неоднократно обращались в МОЗ и к руководству пенитенциарной службы, "и получали выводы, что ничто здоровью Тимошенко не грозит".

"Более того, в следственном изоляторе, по тем данным, которые нам предоставлены ГПУ, она находится в более комфортных условиях, чем другие подследственные", - подчеркнул Ефремов.

Новости по теме:

ПР хочет убедиться что Тимошенко действительно больна

Второй арест Тимошенко правомерен – юрист

Второй суд над Тимошенко в СИЗО: все подробности

В Украину с экстренным визитом приедет комиссар Евросоюза



Сейчас вы просматриваете новость «Ефремов: если освободить Тимошенко - будет еще хуже». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять