Тюремщики подозревают Тимошенко в симуляции болезни

Госпенитенциарная служба Украины создала медкомиссию с участием 3-х профессоров нейрохирургии, которые учили документацию, касающуюся здоровья экс-премьераЮлии Тимошенко и пришли к выводу, что оснований для ее лечения за пределами СИЗО не установлено.

Как сообщила "Главреду" пресс-служба ГПСУ, в рамках динамического надзора за состоянием здоровья Юлии Тимошенко в очередной раз была создана комиссия, в состав которой вошли ведущие медицинские специалисты Минздрава Украины (в том числе 3 профессора нейрохирургии и кандидаты медицинских наук), аппарата ГПС и врачей Киевского следственного изолятора, 8 ноября 2011 года в пределах Киевского СИЗО комиссия изучила имеющуюся медицинскую документацию клинических данных и инструментальных методов исследования состояния здоровья Тимошенко. От личного медицинского осмотра Тимошенко в письменном виде отказалась.

30 ДИАГНОЗОВ ЮЛИИ ТИМОШЕНКО – ОТ РАКА ДО ПИАРА

По результатам работы комиссии было дано заключение, в котором указано, что оснований для хирургического лечения Тимошенко или лечение ее за пределами СИЗО не установлено. Противопоказаний по состоянию здоровья относительно проведения следственных действий относительно Тимошенко не обнаружено.

Состояние здоровья Тимошенко продолжает находиться под контролем медперсонала Киевского СИЗО.

Новости по теме:

Тимошенко отказалась сдавать кровь даже личному врачу

Суд принял апелляцию Тимошенко и оставил ее в СИЗО: все подробности

Врач назвал возможный диагноз Тимошенко - рак крови

Тимошенко становится еще хуже — Карпачева

Сейчас вы просматриваете новость «Тюремщики подозревают Тимошенко в симуляции болезни». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять