Ландик заявил, что Коршунова загодя продумала план вымогательства денег

{1-} На судебном заседании по делу Романа Ландика его отец, народный депутат от Партии регионов заявил, что Мария Коршунова заранее придумала план, как выбить деньги у Романа.

Об этом сообщает корреспондент Восточного варианта.

В частности, Ландик-старший заявил, что "Мария Коршунова с подругами попали в ресторан "Баккара", придя из другого ресторана, где были обе компании. Я думаю, что там и созрел умысел раздуть скандал. Она решила нанести удар и требовать у семьи Романа денег, зная, что его отец – народный депутат", - заявил Владимир Ландик.

ЛАНДИК В СУДЕ НАПАЛ НА ЖУРНАЛИСТОВ

Кроме того, народный избранник рассказал, как он общался с олимпийским чемпионом, тренерами по тайскому боксу, психологами, и все они говорили, что "если человек держит руку в кармане, то он не собирается нападать".

Ранее Владимир Ландик заявил в суде, что лично передал Марии Коршуновой 320 тыс. гривен.

ЛАНДИК ПООБЕЩАЛ ЧЕРНОБЫЛЬЦАМ ПАЛАТКИ И ТУАЛЕТЫ

Кроме того, депутат заявил, что Марии Коршуновой угрожали сотрудники правоохранительных органов.

Отметим, что сама Коршунова категорически отрицает, что требовала денег у семьи Ландика, а взяла только ту компенсацию, которую ей предлагали.

Новости по теме:

Ландик лично передал Коршуновой 320 тысяч

Выгораживая Ландика, его знакомый заврался в суде (ВИДЕО)

Трезвенник Ландик заявил, что уже 15 лет не пьет водки

Роман Ландик: меня посадили пожизненно (ВИДЕО)

Сейчас вы просматриваете новость «Ландик заявил, что Коршунова загодя продумала план вымогательства денег». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять