Полиция предупредила протестующих об угрозе обвала моста возле Болотной (ФОТО)

Московская полиция предупредила об угрозе обрушения Лужкова моста рядом с Болотной площадью в Москве, где проходит многотысячный митинг оппозиции, на мосту скопилось около 1 тысячи человек, передает РИА Новости.

"По оценкам экспертов, Лужков мост рядом с Болотной набережной перегружен большим количеством людей, собравшихся на общественно-политические мероприятия. Более того, эксперты не исключают возможности его обрушения. Московская полиция готовится освободить мост от людей", - говорится в сообщении ГУМВД по Москве.

{1-}

На данный момент на этом мосту стоят около 1 тысячи человек.

Полиция закрыла проход на Лужков мост (через Обводной канал Москвы), на котором молодожены по традиции вешают замки в знак прочности брачных уз, со стороны Кадашевской набережной, что вызвало возмущение толпы, пытающейся пройти к месту проведения митинга на Болотной.

Несколько человек предприняли попытку прорваться через полицейское оцепление, однако пока стражам правопорядка удается сдерживать толпу. Полиция через громкоговорители призывает людей к спокойствию и просит не нарушать общественный порядок.

Таким образом, пройти на митинг теперь можно только со стороны Замоскворецкого моста через Москву-реку.

Новости по теме:

Число протестующих на Болотной растет со скоростью 100 чел. в минуту (ВИДЕО)

На митинге в Хабаровске задержаны десятки человек

На протестах в Москве собралось 40 тыс. митингующих

Сейчас вы просматриваете новость «Полиция предупредила протестующих об угрозе обвала моста возле Болотной (ФОТО)». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять