Путин до сих пор "не понимает, как относиться к митингу"

Пресс-секретарь премьер-министра Владимира Путина Дмитрий Песков сообщил, что у правительства нет комментария по поводу прошедшего в Москве многотысячного митинга протеста против фальсификации на выборах.

Так он ответил на вопрос Газеты.RU.

Первоначально ответ Пескова на вопрос об отношении российского правительства к массовым акциям протеста, которые 10 декабря прошли по всей России и были поддержаны за рубежом, звучал так, что правительство "не понимает, как относиться к митингу". Однако позже пресс-секретарь премьер-министра уточнил, что такая интерпретация неверная и не основана на его словах. Песков добавил, что если комментарий появится, "вы о нем узнаете".

ПРОТЕСТЫ В РОССИИ: ВСЕ ПОДРОБНОСТИ (ФОТО, ВИДЕО, КАРТА)

Как ранее писал Главред, сегодня в Москве многотысячный митинг "За честные выборы" принял резолюцию из 5 пунктов, основным требованием которой стало проведение новых выборов в Госдуму РФ. По разным оценкам, митинг оппозиции в центре Москвы собрал от нескольких десятков до 150 тысяч человек.

АНАЛИТИКА ПО ТЕМЕ:

Выборы и протесты: какой будет новая Россия?

Вибори в Росії: Путін створює "кишенькову" опозицію

Новости по теме:

Церковь пугает россиян революцией, ставя в один ряд 1905, 1917 и 1991 годы

Путин снова пугает сограждан Украиной

Медведев: успокоить нервы и дать новому парламенту нормально работать

Протесты в России: "точка невозврата" пройдена?

Сейчас вы просматриваете новость «Путин до сих пор «не понимает, как относиться к митингу»». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять