Оппозиционер Удальцов попал в больницу прямо из зала суда

Один из лидеров движения "Левый фронт" Сергей Удальцов, подавший заявку на проведение митинга против фальсификации на выборах, госпитализирован на пятый день сухой голодовки.

Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на супругу Удальцова - Анастасию.

По ее словам, в ходе рассмотрения жалобы на его арест в Зюзинском суде у Удальцова закружилась голова, он упал, после чего был доставлен в 64-ю горбольницу.

В субботу оппозиционер был приговорен к 15 суткам заключения за "самовольное оставление места отбывания административного ареста".

Ранее он был госпитализирован из-за ухудшения здоровья во время отбывания административного ареста.

Удальцов уехал из больницы после получения медицинской помощи, так как никто ему не препятствовал. По данным столичного МВД, оппозиционер сбежал из больницы, не отбыв полностью назначенный ему срок административного ареста.

Новости по теме:

Один из организаторов митинга в Москве приговорен к 15 суткам

В Москве первые движения: митингующие с площади Революции пошли на Болотную

Мэрия Москвы предупредила: на Болотную идти без шума и пыли

Сейчас вы просматриваете новость «Оппозиционер Удальцов попал в больницу прямо из зала суда». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять