Сторонников Лимонова не пустили в помещение: собрание проводили на улице

Сторонников Эдуарда Лимонова не пустили в помещение, где должна была собраться инициативная группа по выдвижению лидера Другой России кандидатом в президенты, сообщает Эхо Москвы.

Администрация московской гостиницы "Измайлово" заявила, что в корпусе "Вега", где сторонники оппозиционного политика арендовали помещение для собрания по выдвижению его кандидатом в президенты, начался ремонт.

ПРОТЕСТЫ В РОССИИ: ВСЕ ПОДРОБНОСТИ (ФОТО, ВИДЕО, КАРТА)

Соратники Лимонова заявляют, что намерены добиться права проведения собрания инициативной группы. Если их не пустят в корпус, они проведут заседание группы прямо на улице, а собирать подписи соратники Лимонова рассчитывают в течение всего дня.

"В итоге мы решили провести собрание инициативной группы на улице. Регистрация нотариусом участников инициативной группы состоится в автобусе, который есть в нашем распоряжении", - сказал представитель Другой России Александр Аверин.

ЦЕРКОВЬ ПУГАЕТ РОССИЯН РЕВОЛЮЦИЕЙ, СТАВЯ В ОДИН РЯД 1905, 1917 И 1991 ГОДЫ

Напомним, вчера лидер запрещенной Национал-большевистской партии Эдуард Лимонов заявил, что считает поражением то, что многотысячный митинг граждан, несогласных с итогами думских выборов, прошел на Болотной площади, а не на площади Революции.

Напомним, в субботу, 10 декабря, в России прошли массовые митинги: люди вышли на улицы, чтобы высказать свое отношение к результатам прошедших 4 декабря парламентских выборов, по итогам которых партия Единая Россия сохранила большинство в парламенте. В десятках крупных российских городов прошли митинги и пикеты.

Новости по теме:

Протесты в России: все подробности (ФОТО, ВИДЕО, КАРТА)

Лимоновцы последними перешли на Болотную площадь

Протесты в России: "точка невозврата" пройдена?

Лидеров российской оппозиции отпустили

Число протестующих на Болотной растет со скоростью 100 чел. в минуту (ВИДЕО)

На Болотной народ приходит и уходит: общая масса не меняется

Сейчас вы просматриваете новость «Сторонников Лимонова не пустили в помещение: собрание проводили на улице». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять