100 змей обнаружила полиция в немецкой гостинице

На западе Германии в номере одной из гостиниц полицейские обнаружили 100 змей, 70 черепах и 20 лягушек, передает РИА Новости.

В полиции предполагают, что животные были незаконно ввезены в страну. По подозрению в незаконном ввозе животных, арестованы трое граждан Китая.

Найденные земноводные и пресмыкающиеся теперь будут жить в зоопарке Кельна.

Напомним, в северном индийском штате Уттар-Прадеш два фермера выпустили десятки змей, в том числе кобр, в здании налоговой инспекции, протестуя против взяточничества.

Как сообщил сотрудник инспекции, они пришли в офис с тремя мешками, в которых было около 40 змей. Сотрудники инспекции и оказавшиеся в офисе жители стали в панике разбегаться и залезать на столы.

"Змеи начали заползать на столы и стулья. Был ужасный хаос. Сотни людей собрались около офиса, некоторые с палками в руках, и стали кричать, что змеи должны умереть", – сказал сотрудник инспекции.

Полиции позднее удалось поймать всех змей. Сообщений о пострадавших не было.

Новости по теме:

Животных в Киевском зоопарке поят вином и водкой (ФОТО)

В Киеве построят Центр защиты животных

Индийские фермеры выпустили 40 змей в налоговой, протестуя против взяток


Сейчас вы просматриваете новость «100 змей обнаружила полиция в немецкой гостинице». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять