Медведев не согласился с лозунгами субботних митингов

Президент России Дмитрий Медведев заявил, что он не согласен с лозунгами прошедших в субботу, 10 декабря, митингов демонстрантов, недовольных результатами недавних парламентских выборов, сообщает Би-би-си.

"По Конституции граждане России имеют свободу слова и свободу собраний. Люди имеют право высказывать свою позицию, что они вчера и сделали. Хорошо, что все прошло в рамках закона", – говорится на странице президента в социальной сети Facebook.

ЦЕРКОВЬ ПУГАЕТ РОССИЯН РЕВОЛЮЦИЕЙ, СТАВЯ В ОДИН РЯД 1905, 1917 И 1991 ГОДЫ

"Я не согласен ни с лозунгами, ни с заявлениями, прозвучавшими на митингах", - добавил он. Тем не менее Медведев сообщил, что поручил проверить сообщения с избирательных участков о нарушениях в ходе выборов.

Ранее "Главред" сообщал, что в субботу, 10 декабря, в Москве, Санкт-Петербурге и других российских городах десятки тысяч людей вышли на митинги, чтобы выразить несогласие с итогами выборов в Госдуму, где, по официальным данным, половина мест досталась партии "Единая Россия".

Аналитика по теме:

Акции протеста в России : все подробности и результаты (ФОТО, ВИДЕО)

Выборы в Госдуму: "единороссы" вкушают победу с душком проигрыша (ФОТО, ВИДЕО)

Новости по теме:

Путин до сих пор "не понимает, как относиться к митингу"

На Болотной протестуют уже 80 тыс. человек

Митинг несогласных потребовал новых выборов, власть услышала

В России участники избирательных "каруселей" пожаловались на "работодателей"

Сейчас вы просматриваете новость «Медведев не согласился с лозунгами субботних митингов». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять