На одесской трассе столкнулись 5 грузовиков и одна легковушка (ФОТО)

ДТП с участием шести транспортных средств произошло ночью в субботу на 271 км автодороги Киев-Одесса, сообщается на сайте Управления ГАИ МВД Украины.

На одесской трассе столкнулись 5 грузовиков и одна легковушка (ФОТО)

27-летний водитель грузовика "Renault Premium" с полуприцепом, двигаясь в направлении Одессы, не выбрал безопасную скорость движения, не учел дорожную обстановку и совершил столкновение со стоячим на обочине полуприцеп в составе автопоезда "Мan" и "Daf" с полуприцепом.

В КИТАЕ НА СКОРОСТНОМ ШОССЕ УСТРОИЛИ ОТЛОВ СВИНЕЙ (ВИДЕО)

На одесской трассе столкнулись 5 грузовиков и одна легковушка (ФОТО)

После этого автомобили "Mercedesbenz" с прицепом, "Skodaoctavia" и "Man" с полуприцепом, которые двигались сзади автомобиля "Renault" в попутном направлении также совершили наезд на полуприцеп в составе автопоезда.

Вследствие ДТП водитель автомобиля "Mercedes Benz" получил телесные повреждения, с которыми был доставлен в Ульяновскую больницу. На месте работает следственно-оперативная группа. По предварительным данным причина столкновения - сон за рулем водителя "Rеnault".

В РИВНОМ НА ЯБЛОНЮ ЗАЛЕТЕЛ ВАЗ С ПЬЯНЫМ ВОДИТЕЛЕМ (ФОТО)

На одесской трассе столкнулись 5 грузовиков и одна легковушка (ФОТО)

Напомним, 10 декабря, на 271 км автодороги Киев–Одесса крупногабаритный грузовик Renault Premium с полуприцепом, который двигался в направлении Одессы, столкнулся с полуприцепом в составе автопоезда Мan, стоявшим на обочине, и автомобилем Daf с полуприцепом.

По сообщению пресс-службы Управления ГАИ УМВД Украины в Одесской области, после этого двигавшиеся за грузовиком Renault в попутном направлении автомобили Mercedes Benz с прицепом, Skoda Octavia и Man с полуприцепом также въехали в полуприцеп в составе автопоезда.

FEMEN НАЗВАЛИ ЯЦЕНЮКА "ПРОДАЖНОЙ ТВАРЬЮ" И УСЕЛИСЬ В АВТОЗАК (ФОТО)

Вследствие ДТП водитель Mercedes’а получил телесные повреждения, с которыми доставлен в Ульяновскую районную больницу. По предварительным данным ГАИ, "причиной столкновения могло стать то, что водитель Renault, вероятно, уснул за рулем".

Фото: dumskaya.net

Новости по теме:

На Одессчине 4 грузовика таранили автопоезд

В Одессе джип таранил университет МВД (ФОТО)

В Киеве Mitsubishi скинул пешехода с обрыва (ФОТО)

Сейчас вы просматриваете новость «На одесской трассе столкнулись 5 грузовиков и одна легковушка (ФОТО)». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Врачи указали на опасность картофельного пюре: на что обратить вниманиеВрачи указали на опасность картофельного пюре: на что обратить внимание Вознесение Господне 2021: какого числа, что нельзя делать, молитвыВознесение Господне 2021: какого числа, что нельзя делать, молитвы Ураза-байрам 2021: когда начинается и как празднуютУраза-байрам 2021: когда начинается и как празднуют С какими мужчинами у женщин самые мощные оргазмы - ответ ученыхС какими мужчинами у женщин самые мощные оргазмы - ответ ученых Гороскоп на 10 мая 2021 года всех знаков Зодиака: кому грозит подлая ловушкаГороскоп на 10 мая 2021 года всех знаков Зодиака: кому грозит подлая ловушка

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять