В Донецке шесть чернобыльцев провели ночь под открытым небом (ФОТО)

В Донецке, возле здания регионального управления Пенсионного фонда, на месте демонтированного вчера, 11 декабря, вечером палаточного городка шесть протестующих чернобыльцев провели ночь под открытым небом, сообщает УНИАН.

Об этом информагентству рассказал один из лидеров протестующих – инвалид-чернобылец Владимир Деркач, который вчера вместе с несколькими своими товарищами отказался покинуть место акции взамен на предложенную властью компенсацию недоплаченных пенсионных выплат чернобыльцам.

"Я нахожусь сейчас там, где был вчера вечером. Мы, 6 человек, провели ночь под открытым небом, было холодно, но с Божьей помощью все нормально", - сказал Деркач и сообщил, что в данное время возле здания Управления ПФУ в Донецкой области собралось около 60 чернобыльцев.

"Милиция нас не трогает, но от них, мы знаем, можно, как говорится, всякого ожидать. Были, конечно, попытки прессовать, говорили нам "отойдите", но сейчас все нормально", - добавил Деркач. По его словам, собравшиеся чернобыльцы будут принимать решение о своих дальнейших действиях.

фото: ostro.org

Новости по теме:

В Донецке 20 инвалидов-чернобыльцев отказались от губернаторского миллиона

Донецкие власти решили подкупить голодающих чернобыльцев

В Донецке снесли последнюю палатку голодающих чернобыльцев (ФОТО, ВИДЕО)

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять