Президент Приднестровья попросил не признавать итоги выборов

{1-}

Кандидат в президенты на выборах в Приднестровье Игорь Смирнов обратился в республиканскую Центральную избирательную комиссию с просьбой признать итоги выборов недействительными, сообщил член Центризбиркома Владимир Чухненко.

Решение по просьбе будет вынесено 14 декабря, сообщает Би-би-си.

Как ранее писал Главред, на президентских выборах 11 декабря ни один из кандидатов не набрал достаточного количества голосов для победы в первом туре.

В то же время, в штабе кандидата в президенты Приднестровья Игоря Смирнова сообщили, что по предварительным оценкам, на прошедших 11 декабря в Приднестровской Молдавской Республики выборах президента проголосовало на 10 тысяч избирателей больше, чем выдано бюллетеней. Об этом сообщает ИА REGNUM.

В штабе Смирнова также отметили, что "удивляет и большое количество проголосовавших по дополнительным спискам, что может свидетельствовать о фальсификациях".

фото: gazeta.ru

Новости по теме:

На выборах в Приднестровье обработано 95% бюллетеней

На выборах в Приднестровье в пятый раз выиграл Смирнов – экзит-полл

Россия завела еще одно дело против сына лидера Приднестровья

Россия подтвердила, что очень не хочет Смирнова президентом Приднестровья

Сейчас вы просматриваете новость «Президент Приднестровья попросил не признавать итоги выборов». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять