Выдрин: мир радикально изменился, и последствия будут суровыми

{1-}

Политолог Дмитрий Выдрин, подводя политические итоги уходящего года, заявил, что мир уже радикально изменился, и последствия этого будут самыми суровыми. Об этом сказал, отвечая на вопросы чата на сайте "Главреда".

На вопрос, есть ли основания говорить о том, что мир стоит на пороге глобальных изменений и когда будут меняться политическое, экономическое устройство мира? Выдрин ответил, что экономическое устройство мира уже поменялось.

НАРОДНЫЙ СИНОПТИК ПРЕДСКАЗАЛ УКРАИНЕ ЧЕРНЫЕ ДНИ И СДЕЛАЛ ПРОГНОЗ НА ЗИМУ

"Но суть его не в том, что больше населения и меньше продуктов, а в том, что на глазах изменилась природа капитализма, как базового общественно-экономического строя, - считает он. - Раньше главной формулой капитализма была: деньги — товар — деньги. А сейчас – деньги — деньги. То есть продвинутые люди в роскошных мировых офисах уже не думают, как сделать лучше товары, на которых можно потом заработать, а думают, как из денег сразу же сделать деньги - не через технологические инструменты, а через сугубо финансовые - кредиты, дериативы и пр".

"Поэтому мир уже радикально, если не сказать катастрофически изменился. и последствия этого будут самыми суровыми", - резюмировал политолог.

Более подробнее ознакомиться с вопросами и ответами Дмитрия Выдрина можно ознакомиться ЗДЕСЬ.

Новости по теме:

Украине обещают новые природные катаклизмы

На Курильских островах произошло землетрясение

Около тысячи потенциальных астероидов-убийц атакуют Землю

Сейчас вы просматриваете новость «Выдрин: мир радикально изменился, и последствия будут суровыми». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
youtube Главред на YouTube google news Главред в Google News
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять