Тимошенко нужна здоровой и в платье с рюшиками - политолог

{1-}

Политолог Дмитрий Выдрин, подводя политические итоги уходящего года, заявил, что эск-премьер Юлия Тимошенко нужна здоровой, в платье с рюшиками и с раскладушкой. Об этом сказал, отвечая на вопросы чата на сайте "Главреда".

На просьбу прокомментировать заявление защитника экс-премьера Сергея Власенко о том, что Юлия Владимировна опасается за свою жизнь и прекрасно понимает, что Виктору Януковичу она живой не нужна — ни на свободе, ни в тюрьме, политолог ответил: "Мне кажется, наоборот, Юлия Владимировна всем нужна здоровой, красивой, в платье с рюшиками, с раскладушкой в собственном кабинете и т.д."

"Потому что все уже поняли, что она - источник не столько проблем, сколько вызовов, на которые интересно отвечать и за которыми забавно наблюдать", - резюмировал он.

Более подробнее ознакомиться с вопросами и ответами Дмитрия Выдрина можно ознакомиться ЗДЕСЬ.

Новости по теме:

Выдрин: мир радикально изменился, и последствия будут суровыми

Власти нужно, чтобы Тимошенко умерла – Власенко

Тимошенко арестовали навсегда - Власенко

Сейчас вы просматриваете новость «Тимошенко нужна здоровой и в платье с рюшиками - политолог». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять