Литвин считает, что в Украине идёт гражданская война

{1-}

Украина находится в состоянии гражданской войны, которая имеет латентный характер. Об этом на торжествах, посвященных 15-летию Народной партии, сказал ее председатель, глава Верховной РадыВладимир Литвин, передает УНН.

"Мы хорошо осознаем тот опасный факт, что Украина находится в постоянном состоянии войны. Просто сейчас эта гражданская война имеет другое измерение - она имеет латентный скрытый характер. При таких условиях, думающие ответственные люди вынуждены поддерживать меньшее зло рядом с большим" - отметил Литвин.

Надо делать ставку на решения, которые приведут страну к согласию и мирному пути решения проблем, подчеркнул спикер.

Также Литвин заявил, что Народная партия в своей деятельности защищала страну от радикализма.

"Вместе со всеми честными людьми, вместе с украинским народом мы эти 15 лет жили и творили и во многом держали на себе страну, удерживали ее от других извращений, от радикализма, и обеспечивали ту срединную линию, на которой всегда держится мир", - отметил Литвин.

Новости по теме:

Литвин: от ноутбуков отказались те депутаты, которых не будет в следующей Раде

Верховная Рада выбросила на ветер более 5 млн грн

Рада не дала Юлии Тимошенко волю (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Новшества закона о выборах - повышенный барьер, запрет блоков и мажоритарка

Выборы-2012: правила известны, но возможны сюрпризы

Сейчас вы просматриваете новость «Литвин считает, что в Украине идёт гражданская война». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять