Россия похожа на Украину времен "Украины без Кучмы" - Шкиль

Народный депутат Украины от БЮТ Андрей Шкиль считает, что Россия сейчас похожа на Украину во время проведения акций "Украина без Кучмы". Сейчас в РФ положено начало протестов, к чему они приведут, нардеп пока не знает. Об этом он заявил в рамках экспертного опроса ИА "Мост-Днепр" на тему: "Будет ли в РФ "белая революция?"

"УКРАИНА БЕЗ КУЧМЫ". 10 ЛЕТ СПУСТЯ...

"В России положено начало проведения протестов, если провести параллель с Украиной, можно сравнить происходящее с акциями "Украина без Кучмы". В России можно видеть концентрацию гнева на личности Путина. Также могу назвать большим успехом российского общества, что такое количество людей вышло на улицу. Подобное скопление можно было видеть во время развала Советского Союза, со времен независимой России - это впервые. Могу сказать, что событие в РФ это начало, пока не могу сказать чего", - сказал Шкиль.

Ранее "Главред" сообщал, что в РФ проходят массовые акции протеста против результатов выборов в Государственную Думу. Как во времена оранжевого майдана в Украине, в России люди, в знак поддержки протестующих, вещают белые ленточки.

Аналитика по теме:

Акции протеста в России : все подробности и результаты (ФОТО, ВИДЕО)

Новости по теме:

Пшонка заявил о возобновлении дела по акции "Украина без Кучмы"

Генпрокуратура возобновила дело об "Украине без Кучмы"

ГПУ среди отсидевших националистов ищет обиженных на Шкиля

Сейчас вы просматриваете новость «Россия похожа на Украину времен «Украины без Кучмы» - Шкиль». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять