В Донецке умер еще один чернобылец - СМИ

Еще один протестовавший "чернобылец" умер в Донецкой области во время акций протеста. Об этом со ссылкой на 5 канал сообщает "Интерфакс Украина".

По данным канала, протестующие рассказали, что этот человек не пребывал постоянно в лагере протестующих, но каждый день приезжал поддержать их из Макеевки. 5 дней назад его забрали в больницу с инфарктом, а в ночь на понедельник, 12 декабря, мужчина умер.

"ОБВИНЕНИЕ С ТОГО СВЕТА": ДОНЕЦКИЙ ШАХТЕР НАЗВАЛ ВИНОВНИКОВ СВОЕЙ СМЕРТИ. ФОТО

Ранее "Главред" сообщал, что вечером 27 ноября в Донецке во время демонтажа сотрудниками Министерства чрезвычайных ситуаций одной из палаток в палаточном городке пикетчиков скончался шахтер-инвалид Геннадий Коноплев. В партии "Батьківщина" заявляли, что его "затоптали".

Однако следственный отдел Донецкой областной прокуратуры отказал в возбуждении уголовного дела по факту смерти участника акции протеста чернобыльцев. Как заявил главный прокурор Донецкой области Владимир Вышинский, причиной смерти Коноплева стала хроническая ишемическая болезньсердца.

Новости по теме:

Донецкая прокуратура отказалась возбуждать дело из-за смерти шахтера

Смерть шахтера-инвалида в Донецке: конец протестов или революция?

Разгром палаточного городка и смерть в Донецке: как это было (ВИДЕО, ФОТО)

Знаковая смерть в годовщину Голодомора

"Скорая" увезла еще одного чернобыльца с инфарктом

Сейчас вы просматриваете новость «В Донецке умер еще один чернобылец - СМИ». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять