Жириновского выдвинули в президенты. Он сам голосует против

{1-}

Съезд ЛДПР проголосовал за выдвижение лидера партии Владимира Жириновского в президенты России, сообщает РБК.

Таким образом, уже три партии выдвинули своих кандидатов. Помимо ЛДПР голосование прошло в "Единой России" (кандидат – Владимир Путин) и в "Справедливой России" (Сергей Миронов).

Сам Жириновский обещал перед голосованием выступить против себя, чтобы не было единогласного решения. А комментируя итоги выборов в Госдуму, заявил, что не согласен с результатами, однако отказался присоединяться к митингам, назвав их организаторов "пятой колонной".

АКЦИИ ПРОТЕСТА В РОССИИ : ВСЕ ПОДРОБНОСТИ И РЕЗУЛЬТАТЫ (ФОТО, ВИДЕО)

Кроме того, Жириновский заявил, что людям не нравится несменяемость партии и лидеров во главе страны. По его мнению, губернаторов тех регионов, где "Единая Россия" набрала меньше 35%, нужно представить к награде за организацию честных выборов. Особенно он отметил главу Ярославской области, в которой партия власти набрала 29%.

Информагентство сообщает, что Жириновский впервые баллотировался на пост президента России в 1991 году. Тогда малоизвестный политик сенсационно занял третье место, проиграв лишь Борису Ельцину и кандидату от коммунистов Николаю Рыжкову. С тех пор он пропустил лишь одни выборы, когда кандидатом от ЛДПР был Олег Малышкин.

фото: 39.ru

Новости по теме:

Жириновский объявлен персоной нон грата

Газета с фотками голых Жириновского и Зюганова не дошла до читателя

Жириновский обрадовался, что Тимошенко посадили

Российский ЦИК не пустил Жириновского в Госдуму

Сейчас вы просматриваете новость «Жириновского выдвинули в президенты. Он сам голосует против». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять