Адвокаты Тимошенко потребовали отвода всей коллегии судей

{1-}

После того, как Апелляционный суд Киева отклонил требование адвокатов Юлии Тимошенко об отводе судьи Елены Ситайло, защита экс-премьера потребовала отвода всей коллегии судей, состоящей из трех человек. Об этом из суда сообщил корреспондент "Главреда".

По словам защиты, изначально планировалось, что в заседании примут участие судьи Осипова и Павленко, но они якобы отсутствуют на заседании по болезни.

А адвокат Александр Плахотнюк заявил: "Хотя прошел небольшой промежуток времени, я должен констатировать, что данный состав суда не имел времени на знакомство с материалами дела, кроме того, я должен усомниться в объективности суда". По его словам, у Татьяны Викторовны Фрич, входящей в коллегию судей по делу Тимошенко, муж работает в Генпрокуратуре.

Суд вновь удалился в совещательную комнату для рассмотрения прошения об отводе судейской коллегии.

фото: tymoshenko.ua

Новости по теме:

Суд по делу Тимошенко отклонил отвод судье

ЭКСКЛЮЗИВ ГЛАВРЕДА: Дмитрий Выдрин: "Тимошенко нужна власти здоровой и красивой, в платье с рюшами"

Тимошенко лично информировала СИЗО и суд, что не придет на заседание

Апелляционный суд защищает тройной кордон "Беркута" (ВИДЕО)

Сторонники Тимошенко устроили драку с "Беркутом" (ВИДЕО, ФОТО)

Сейчас вы просматриваете новость «Адвокаты Тимошенко потребовали отвода всей коллегии судей». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
youtube Главред на YouTube google news Главред в Google News
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять