Апелляционный суд отклонил отвод коллегии

{1-}

Апелляционный суд Киева отклонил требование адвокатов экс-премьера Юлии Тимошенко об отводе судейской коллегии и приступил к рассмотрению вопроса о возможности проведения заседания без самой подсудимой. Об этом из суда сообщил корреспондент "Главреда".

Ранее сообщалось, что адвокаты Тимошенко потребовали отвода всей коллегии судей, состоящей из трех человек. По словам защиты, изначально планировалось, что в заседании примут участие судьи Осипова и Павленко, но они якобы отсутствуют на заседании по болезни.

По словам адвоката Александра Плахотнюка, у Татьяны Викторовны Фрич, входящей в коллегию судей по делу Тимошенко, муж работает в Генпрокуратуре.

Кроме того, Минздрав дал свое заключение, что экс-премьер может присутствовать на заседании. В свою очередь защитник Сергей Власенко заявил, что Тимошенко не может пройти даже 30 метров до следственной комнаты в СИЗО.

Новости по теме:

Тимошенко судят "три Киреева" - защита

Суд по делу Тимошенко отклонил отвод судье

ЭКСКЛЮЗИВ ГЛАВРЕДА: Дмитрий Выдрин: "Тимошенко нужна власти здоровой и красивой, в платье с рюшами"

Тимошенко лично информировала СИЗО и суд, что не придет на заседание

Апелляционный суд защищает тройной кордон "Беркута" (ВИДЕО)

Сторонники Тимошенко устроили драку с "Беркутом" (ВИДЕО, ФОТО)

Сейчас вы просматриваете новость «Апелляционный суд отклонил отвод коллегии». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять