Турчинов обозвал Гриценко безнравственным штрейкбрехером

Первый зампредседателя партии "Батьківщина" Александр Турчинов считает, что выход Гражданской позиции из Комитета сопротивления диктатуре доказывает, что лидер партии Анатолий Гриценко – безнравственный штрейкбрехер и действует по сценарию, написанному в Администрации Президента, сообщает ЛIГАБiзнесIнформ.

2% УКРАИНЦЕВ ХОТЯТ УСТАНОВЛЕНИЯ ДИКТАТУРЫ

"Слова Гриценко я считаю просто безнравственными, т.е. человек пошел по сценарию Банковой", - заявил Турчинов в эфире 5 канала.

"К сожалению, сегодня действительно есть заказ у власти на раскол оппозиции. На сегодняшний день, помимо Гриценко, все политические партии входящих в Комитет сопротивления диктатуре не пошли на поводу у администрации президента, не пошли на поводу Януковича, а продолжают находиться вместе, продолжают реальную борьбу", - добавил он.

"Более того, есть решение комитета сопротивления диктатуре, всех партий, входящих в него, о выдвижении единых кандидатов и о том, чтобы вместе противостоять этому нашествию, противостоять диктатуре", - отметил политик

"Более того, я убежден, что если мы сможем сохранить единство оппозиции, несмотря на заявления таких штрейкбрехеров, мы сможем победить на выборах", - подчеркнул Турчинов.

Новости по теме:

Тимошенко пойдет на выборы первым номером "Батьківщини"

Турчинов: врачей к Тимошенко не пускают, ей дают только обезболивающие

Партия Гриценко вышла из Комитета сопротивления диктатуре

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять
Подписывайтесь на наш
канал в Telegram
Узнавайте первыми все
самое важное и интересное
Подписаться