Под Апелляционным судом нардепы-бютовцы напали на "Беркут"

{1-}

Возле входа в апелляционный суд Киева началась драка депутатов из Блока Юлии Тимошенко и сторонников экс-премьера с сотрудниками милиции, сообщает РИА Новости.

Сторонники Тимошенко пытались прорваться к воротам, но встретили кордон милиции. Началась драка, в которой участвует по несколько десятков человек. Милиции удалось оттеснить митингующих.

Апелляционный суд в среду рассматривает жалобу Тимошенко на приговор по "газовому" делу, по которому она осуждена на семь лет тюрьмы и обязана возместить компании "Нафтогаз" почти 190 млн долл. убытков.

Ранее "Главред" сообщал, что под зданием суда собралось около 40 сторонников Тимошенко, а за ними сотрудники милиции, приехавшие на 7 автобусах.

Новости по теме:

Тимошенко привезли в суд на "скорой"

Сторонников Тимошенко под судом меньше, чем милиции

Тюремщики доставят Тимошенко в суд на носилках

Обвинитель Тимошенко: экс-премьер не нуждается в лечении

Сейчас вы просматриваете новость «Под Апелляционным судом нардепы-бютовцы напали на «Беркут»». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять